quinta-feira, 8 de abril de 2010

Biscoito de Coco

Ah, sabe aquele biscotinho que tem gosto de infância. Esse é um.
Super fácil de fazer e barato também.
Faz tempo que eu não faço eles, ai, fui arrumar minha gavetinha da cozinha onde guardo minhas receitas e lá estava ela.
Vamos ao que interessa!
Você vai precisar de:
200 g de amido de milho (maizena)
5 colheres (sopa) de açucar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) margarina
3 colheres (sopa) coco ralado

Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse até que a massa desgrude das mãos.
Faça bolinhas.
Numa assadeira, coloque as bolinhas separadas e achate-as com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados embaixo.
Deixe esfriar.
Guarde em um recipiente fechado.
Rende + ou - umas 75 unidades.

Dica: quando for colocar a maizena e a farinha, dê uma peneirada, pois facilita na hora de misturar e não embolota. Se a margarina estiver em temperatura ambiente, também facilita.

Quem fizer, deixa aqui um recadinho do que achou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário